关于秋天写景作文
秋天是一个收货的季节,它有满山遍野的红叶,它有金灿灿的麦浪,还有扑鼻的稻花香,它真像一幅美丽的图画呀!
左边的天空上,阳光柔和的洒在草地上,一个小朋友迎着秋风,拉起长长的线愉快的放着风筝。风筝在秋风中摇曳,仿佛也在欣赏这迷人的景色。
右边的天空中,一群燕子向南飞去,它们飞累的时候,可以随时停下来吃美味的果子。还有几个小朋友在树下做着游戏,高兴地捡着因为成熟而掉在地上的果子。
不远处,是小朋友们的家,炊烟袅袅升起,顺着秋风,小朋友们似乎已闻到了可口饭菜的香味,一看时间,哈哈、该吃饭了1
他们高高兴兴地回家了!