家乡地方的作文
有一个美丽的地方,那边有绿的发亮的树,有红的,像火的一样的花,有像空灵水晶的小河,而这个地方的姓名称为家乡。
我的家乡确实有很多的绿色,当早晨的云烟仍在天空中,晶莹透亮的露珠在绿色的花瓣里藏着,绿色早已住到全部家乡,远远望去,苍穹仿佛被染绿了,就好像一块翠绿的晶石的小世界,好似画中世界的一般。
当花瓣已经含苞待放时,在原野里的绿色好像不张扬了,很多红色的桃花运如火一样传出靓丽的光辉,正所谓如花似火,一团又一团的红,装点在每个地区,使这幅画又好看了很多,我禁不住感慨有点儿红,在这里幅美丽的画中一定免不了水晶一样的河水,当落日的余晖照射在河面时,河水立刻越来越金黄色,鱼类也隔三差五从水里跳起,激发一阵阵浪花,外露白花花的肚子,但在落日的照射下,白色的肚子变成了黄色的,到夜里,白玉盘一样月亮照在河上,很弱而雪白的月光把周边略微点亮,这要我禁不住想到了小猴子在井中捞月的小故事。
如今这幅画早已越来越更为的极致,它是一幅漂亮的家乡图啊,我的家乡就是我最喜爱的地区,我时时刻刻都会思念着这儿,因为我了解每一个游子的如今的情绪,不管怎样,家乡始终是大家归处的地区。