我是一个漂亮的文具盒,我是一个有苏菲亚公主的文具盒小姐,我的名字叫苏菲亚文具盒。
我有两个功能,一个是有镜子,一个是有计算器。
我有两层,第一层是可擦橡皮和橡皮的宿舍。可擦橡皮说:“没有你,我不知道落到什么地方。”第二层是可擦笔小哥的住所。“如果没有你,我不知道流落到什么地方。”
有一次,主人不小心把我落在了书桌里,一个满脸痘痘的小女孩拿走了,并把我弄得灰溜溜的,常常把我狠狠地摔在地上,生气的时候总是用拳头打我。突然有一天,原来的主人把我找了回来,又让我变回了原来的样子。每天都给我洗澡。
一天,我醒来时候,发现主人不见了,我非常伤心。后来听别人说,主人出去旅游了。主人回来的时候,我的身上落满了灰尘。主人连衣服都没脱,就来给我擦掉身上的灰尘。
我真希望和主人永远在一起。请天下主人珍惜我们。