Hello,大家好!我是文具盒。两年前我被一双温暖的小手放到了购物袋中,来到了小主人的家里。两年过去了,我仍然崭新如初,从这儿你们就能看出小主人是多么爱护我了!
别看我不像其他家族成员那么炫酷、显眼,但我的“肚子”可是个聚宝盆呦,他们很有秩序地生活在我的王国里:第一层比较狭窄,适合居住身材苗条的尺子阿姨;第二层最宽敞,红笔姐姐、橡皮爷爷和铅笔大叔在里面可以和平共处,互不影响;第三层嘛,修正带舅舅要单独住在里面,他可是小主人的“大功臣”哟!
别看王国里的“居民”平时默默无闻,可我们对小主人绝对是忠心耿耿。小主人要做作业了,她就会打开王国的大门,拿出铅笔大叔,在作业本上写出娟秀俊美的字来。如果需要画线条,尺子阿姨已做好了充分的准备,挺身而出,乖乖地趴在作业本上,小主人用笔轻轻一画,优美的线条就醒目地出现在作业本上,真是整整齐齐,难怪老师经常会表扬小主人呢!“人非圣贤,孰能无过”,小主人有时也因粗心写错了字,这时,修正带舅舅就会大显身手,用身体轻轻一擦,错别字便消失得无影无踪了,小主人也不用担心被老师批评了。
在我们王国成员帮助下,小主人的成绩在班级名列前茅,小主人对我们也是呵护有加。看!小主人又来为我们大扫除了。