大家好,我是小主人的好伙伴,每天小主人都会带着我一起去学校,我就是文具盒。
我长20厘米,宽7厘米。我身体上印有一个动画人物,叫蚁人,相信很多小伙伴和我一样,都特别喜欢这个人物。蚁人会在我的笔盒上从小变到大,从大变到小,他穿着厚厚的盔甲,头上戴着头盔,特别帅气。
我一共有四层,第一层放了铅笔、尺子、自动铅笔等;第二层放了很多的墨囊,这些圆滚滚的小东西经常在我的肚子里滚来滚去的,可有意思了;第三层里面有橡皮、修正液;第四层,我的小主人会放一些知识卡片在里面。从这些分类可以看出我的小主人还是很爱整洁的哦。
但是,我的小主人上课的时候,经常会不由自主地看我肚子的蚁人,有时候看他看得时间长了,我都忍不住想提醒他:上课要认真听讲哦!
在我的肚子里还常常会住进一些新伙伴,小主人的同桌还有好朋友会经常跟他交换文具,他们就会在我的肚子里挤来挤去,弄得我的肚子都疼了!
我就是小主人的好帮手——文具盒。