关于假如我有一匹马作文
马,可以使人类走得更远,可以使人类的生活更有趣。我希望我有一匹大红的汗血宝马,宝马全身火红,身强体壮,速度奇快,能够连续奔跑几千公里而不累。
假如我有一匹马,我将让它把我载到全世界最好的图书馆,我要借回许多的好书,让马儿帮我运回。我将天天读书,学习知识,成为一个大学者,为社会解决更多的难题,让我们的生活更加美好。
假如我有一匹马,我会骑着它,翻山越岭、跋山涉水,到那些遥远、贫穷的山村中给那些小孩子上课,教他们写字、数数,帮他们建起属于他们的城市、学校,让他们过上幸福生活。我会骑着马,带上许许多多的矿泉水,到有灾难的地方,给受灾的人送去食物和温暖,让他们不再饥饿,不再寒冷。
假如我有一匹马,我将要骑着它,像徐霞客一样,领略祖国的壮丽山河,欣赏祖国如诗如画的风景;我将要去看世界中的神奇之景,去听大自然的美好之音。我会骑着马儿在大草原上飞驰,奔过一座座圆圆的蒙古包,深深呼吸小草散发出的芳香。我要在大草原上慢慢欣赏美景,与热情好客的蒙古人一起居住、一起玩耍;我要尝尝有着浓香的酥油奶茶,看着雪白的羊群;我要在马背上放声歌唱。
假如我有一匹马,我将要骑着它奔向太阳,奔向月亮,在月亮、太阳之间穿梭,我要感受太阳的炎热,月亮的寒冷,我要尽情地飞翔。