关于假如我有一匹马作文
马乃天池之龙种,它是一种有灵性的动物。我见过许许多多的马:有英俊潇洒的枣红马;有小巧玲珑的小瓷马……假如我有一匹马,它是一匹长着翅膀、会说话的飞马,我要带着它去干许许多多的事……
假如我有一匹飞马,它能熟知过去,预知未来。它的眼睛像鹰的眼睛一样有灵气;身体像老虎一样健壮;身手像豹子一样敏捷;头脑像猴子一样聪明……我不用鞭子抽打它,我会骑着它去观赏长江水的湍急;华山峰的险峻;布达拉宫殿的壮丽;雅鲁藏布大峡谷的神奇;钱塘江潮的壮观;天安门城楼的美丽;长城的雄伟……
假如我有一匹飞马,我会骑着它在呼伦贝尔大草原上自由奔放,累了给它吃最鲜嫩的青草,喝最清澈的泉水,困了我们就睡在草原松软的草地上说说话,数星星,看流星,过着人间天堂的生活……
假如我有一匹飞马,春天我和它观赏景色;夏天我和它在树底下遮阴,晒日光浴。夕阳西下的时候,我和它站在河边上,在水的倒影里看我和马儿亲昵的影子,观赏夕阳的景色……
假如我有一匹马,我要让它带着我去人间的天堂!
四年级假如我有一匹马作文4
我见过很多种马,有神奇的天马,健壮的大宛胡马,高大魁梧的伊犁马,名贵的汗血宝马……要是问我要哪匹马,我一定选健壮的大宛胡马。
假我有一匹马,我会在大草原上盖一座房子。白天,我带着在意愿上飞奔,跑饿了,它吃着那鲜嫩的草,喝着那清澈见底的河水,我喝着奶茶,吃着手扒羊肉。骑着我的宝马与草原上兄弟姐妹们比赛赛马。
假如我有一匹马,我要让它把带到雅鲁藏布大峡谷,那儿有最深的峡谷,最大的拐弯,最丰富的特种植物宝库。让我大开眼界。真的感爱到对面雪峰就近在尺尺,十分壮观。
假如我有一匹马,我要去八岭长城,那雄伟的长城,让我目瞪口呆,我牵着它一步一步往前走,啊多么美的长城呀,我以后一定要骑着它多来这儿玩玩,坐一坐览车,感受一下快速上山和快速下山的感觉,钉出钱让那些没钱买门票的人都来游玩长城。我要让世界所有人都来长城游玩。
假如我有一匹马,我会让它带我去渤海湾的海岸,我要和它一起帮着工们人员们清海面上的油污,让海面不再脏,让修理工们快速的把漏油位置修好,不能再让海面油污污染的威胁,一定要让我们生活的地方干干净净,一点污染都没有,不然会受到别人朝笑的。
啊!我要有一匹马该多好呀!可以游玩世界各地,做么多事真好呀!