爸爸妈妈我想对你说作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸妈妈,很早就想对你们表达我的感恩之心,却一直没有开口,今天,我要用文字对你们说出我的心里话,爸爸妈妈,你们辛苦了,谢谢你们!
爸爸妈妈,感谢你们对我的关爱,女儿长大了,懂得了你们对我的爱是独一无二的,虽然我有时候不理解,但我现在越来越懂得父母对子女爱的无私,爱的伟大。每当我生病的时候,是妈妈第一个到学校接我去医院看病,然后又整夜陪在我身边。妈妈,您的双眼都熬红了,却装满了慈爱。您给一家人做可口的饭菜,洗衣服,做农活……您默默奉献,有时手都龟裂了,却从没有怨言,有的只是对子女的关爱。
爸爸呢,您是个货车司机,几乎二十四小时坐在车里,累不累呀?炎热的夏天,热不热呀?寒冷的冬天,冷不冷呀?您经常吃不到早饭,几乎早饭和午饭一起吃。当我们在家里吃可口的晚饭的时候,您的晚饭不知道要吃到夜里几点呢。
爸爸妈妈,你们辛苦了,我爱你们。当我做家庭作业的时候,有一些题不会做,妈妈,是您一个一个地讲给我听,直到我明白为止。爸爸,每到您休息的日子,您总要大老远地赶回家,还要带我去巴扎买东西,我想要什么礼物,您都给我买。营养丰富的食品,我喜欢的玩具。即使我在学校,不能跟着去,您也要给我买回来。
爸爸妈妈,你们辛苦了!你们的女儿长大了,我再也不会让你们生气了,我爱你们。