关于有趣的运动作文
秋季运动会日记一下午,就是一年一度的运动会,操场上,同学们都激情万丈,热血蓬勃,我站在起跑线上,等待着裁判发令,跃跃欲试,大家都期待这一次的比赛,随后,裁判员喊着:“各就位,预备”“砰”一声响亮的枪声响起,一个个运动员就像一只只脱了缰的骏马,飞驰而去,每一个人都向着终点冲去。
我奋力直追,向着重点冲去,随着秋风与脸擦身而过,也伴随着同学们的鼓励,又更加一把劲,直冲而去,最终以10。43秒跑完了简短的100米,以第二名的成绩进了决赛。
休息时,班上的同学为我喝彩,老师们对着我亲切的说:“待会还要更加一把劲!”进入了决赛,我紧盯着终点,裁判发令后,直冲终点。以10。53的成绩获得了第三名,在颁奖台上,手里拿着奖状,心里开心得似乎开了花。
所以,凡事只要努力就可以获得成功。
秋季运动会日记二今天下午,晴空万里,第11届学校运动会开始了,我们班参加了实心球、50米赛跑、立定跳远这三个项目。按照老师的安排,由我带着一队同学到50米赛跑现场去为我们班的运动员们加油鼓劲,我们带着写有“三年二班加油”的红旗兴冲冲地往操场赶。
50米赛跑马上就要开始了,运动员们摩拳擦掌,各自做着准备工作。我们班庄诗妮参加的这一组比赛马上就要开始了,只见裁判一声令下,运动员们像离弦的箭向终点冲去,一开始,大家不相上下,不一会儿就分出了高低,庄渐渐地落在别人后面,我们的心都揪紧了,异口同声地喊:“庄,加油!庄,加油!”庄诗妮听见了,奋力往前追,但因为一开始输得太多,最后只取得了小组第五名的成绩,但我们相信她已经尽力了。