三年级作文 国宝大熊猫
如果你问我,最喜欢的动物是什么?我一定会告诉你,我最喜欢的动物是国宝大熊猫。
大熊猫有黑白相间的皮毛,眼睛黑溜溜的,再配上黑眼圈,像戴了一副墨镜一样。它眼睛下有一个灵活的鼻子,而鼻子下面的嘴巴一直在吃东西。
每当它吃饱了,就躺在地上呼呼大睡。睡着的时候四脚朝天,你还能看见它那又白又鼓的肚子和又粗又壮的四肢呢。
大熊猫吃东西的时候也很有条理。如果它看上了一根箭竹,就会走过去像拔草一样,把箭竹拔出来,然后再用爪子把箭竹送进嘴里,细嚼慢咽地品尝着美味的箭竹。就在熊猫吃东西的时候,人们拿着手机给熊猫拍照,还给大熊猫配上各种各样好看的帽子,发到朋友圈,引来很多人点赞。
大熊猫还有很多本领,它能爬树、会游泳、还能把三四只狼当坐垫玩。大熊猫真可爱,真厉害。
大熊猫早在远古时期,就已经在陆地上生活了。随着时间的流逝,现在大熊猫的数量越来越少,请大家一定要保护好这可爱的大熊猫呀!