三年级作文 国宝大熊猫
哈喽,大家好!我是中国的国宝:大熊猫。我的同伴们都分布在四川、陕西、甘肃、贵州等地方。我是在熊猫自然保护区长大的,在那里生活可舒服了,无忧无虑,饭来张口。我们熊猫是哺乳动物。
我们熊猫可萌了!鼻顶一副墨镜,肚子扣着一口大锅,这是最经典的形象啦!美中不足的是我缺少一张彩色照片,唉!
我不但很萌,而且还很会吃!我既会吃竹子,又会吃其他东西。我会抱着南瓜,啃了又啃;会拿着苹果和窝窝头,嚼了又嚼;会捧着奶盆,舔了又舔;还会握着胡萝卜,边塞边吃……
哈哈,我的爬树功夫也很厉害!四月了,我想去摘樱花送给妈妈。我先爬上了樱花树,这么多樱花该摘哪朵呢?我挠了挠头,抱着树干趴在树上。我把树枝压了下去,又被弹了回来……
我以前为自己改编了一首小诗,现在向大家念一遍:咬定竹子不放松,立根原在森林中。千磨万击爪有劲,任尔东西南北兽。