一年一度的运动会要开始啦!我想班上同学已经摩拳擦掌啦!
在比赛的前几天,语文老师就已经下令全班每人要交30篇稿,至今我们已经收到了一千零九张的加油稿了,我相信今年的道德风尚奖一定是我们班的。
运动会如约而至,虽然天空中下着小雨,但这依然消减不了同学们的热情,宣传组的同学正在奋力的写稿;保卫组的同学时时刻刻跟在运动员身边,生怕有什么事情发生;后勤组的同学正马不停蹄的在老师和同学们之间穿梭,递给老师和同学们一瓶水;啦啦队的同学们正在为奋力追赶的运动员加油……
最激动人心的便是10乘200米的接力赛跑了,我也在十名运动员中,在开始前,我脑子里一片紧张,生怕自己不小心在赛场上摔倒掉棒。但是站在赛场上的那一刻,我忽然全身放松,由于跑第二棒的同学跑步慢,棒到我手上的时候,别人已经跑了大半圈了,我接过棒,像一只箭一样冲了出去,可就在这时,我的胃开始拼命的疼了起来,我脸色发白冷汗直流。我努力的告诉自己,快了,快了。终于我跑到了终点,下一名选手他也尽自己所能地跑了起来。要说最精彩的就是体委了。她在第五棒,棒子一拿到手她就飞快地跑了起来,慢慢地,她点点的靠近了前面的同学,在最后关头终于超过了前一名同学,她将我们班差的大半圈硬生生的追了回来!
最后,因为我们班体育不好只得了第六名,不过没有关系,重在参与嘛。