爸爸,爸爸,我爱你,就像老鼠爱大米,爸爸我爱你,因为你不仅和我们小孩一样调皮,而且你也有善良、幽默、爱心。在你身边就像在伙伴身边一快乐,我甚至在同伴面前也飘飘然过。
春天,我和你一起在翠绿的“茫茫”大海中奔跑,享受春天的乐趣,那绿色的地毯中盛开着无数美丽的鲜花在草地中露出一张张可爱的笑脸,一不小心摔倒在充满爱的花海里,望着灿烂的阳光和静静的蓝天,我和你一起说说笑笑,吃吃喝喝,注视着春天美丽无比温馨如画的风景。
秋天降临了,我和你担着一个用竹子编制的小篮走在铺满落叶幽静的林间小道,看看脚下厚厚的落叶似乎是五彩缤纷的被子,走在柔软舒适的被子上捡着地面漂亮的落叶,如同我和你之间那不可替代的友情。
冬天来了,雪花飞舞,我们一起去公园,那大同小异的雪花慢慢飘落下来,我们的感情不会像它们那样终止,我们还玩了雪仗呢!我把雪都打到你嘴里去了,不过你打到了我头上。
你真是我的好朋友、好知已、好伙伴,ILOVEYOU!不过抢东西的时候让着点我喔。