如果你去了郑州,你的首选就是去“点点梦想城”体验职业,如果你不去的话,那就像是到了北京不去看长城,到了西安不去看兵马俑。这不,前几天我就和同学张益铭去玩了。
我们到了那里,就从“银行”里取了三十元点点币,我们在路上走着,因为人多,所以许多店都招满了人。突然,我们看见有一家店开着门,就急忙冲了过去,也没有看是什么店。我们刚进去就后悔了,因为这里是“驾校”,不但要交二十元点点币,还不发钱。于是,我们只好乖乖地交了二十元钱。刚开始,老师让我们看了两个动画片,都是讲的要遵守规则。然后,老师到屋外,让我们每人坐着他的车感受一下。接着,又回到屋里让我们玩游戏,我们出了“驾校”,又来到了“牛奶牧场”。老师教给我们怎么挤牛奶,又让我们每人接了一杯牛奶,接下来老师吩咐我们去收奶箱。我们找了三四个店,也没有找到一个。突然,我看到一家店里有奶箱,就把它收了回来。
我们离开“牛奶牧场”后,又连忙去了“摄影店”。到了里面,我们一人照了几张相,就匆忙赶到了“采矿场”,这是我最喜欢的一家店了。我们进去以后,认真地找,可是我们什么都没有找到,除了几颗假宝石。于是,我很快就烦了,就用铲子玩起沙子来。突然,我发现了一颗宝石,我把宝石交给老师时,老师说不用交,我正想回去时,在路上发现了一个闪光的东西,我捡起来一看,竟然发现这个东西是一颗宝石。张益铭见我有两颗宝石,就想让我给她一颗,我爽快地答应了。然后,我们又去了婴儿护理中心,试着护理婴儿。
时间过得飞快,不一会儿,我们就该回家了,于是,我们恋恋不舍地离开了。