精选地方作文
我喜欢一个地方,一个可以好好享受轻松的地方,那里不会有任何的邪恶,毫无忧愁,不必为任何事烦恼。每天的每天,好事都只为我一个人而停留,乌云也只是匆匆过客罢了。每天的空气,都是那么的新鲜。每天的风景,都是那么的迷人。这一种轻松快乐的地方,谁又不会为此而眷恋呢?
我喜欢一个地方,一个天然大自然的地方,在那里每天清晨听到的不会是闹钟刺耳的喧哗声,而是鸟儿们那充满活力清脆的歌声,每天都可以看到绿油油的小草和美丽的小野花,每天都可以看到成群结队的小羊在漫步,每天都可以看见美丽的夕阳西下。我喜欢这个地方,这个不需要过多装点的地方,这是
它自然的美,最为真实的美,也是最最与众不同的美。
我喜欢一个地方,一个幸福安详的地方,天天过着温馨的日子,没有离去,没有悲伤,一切的一切都变得如此美好。可能我想这也是大多人喜欢的地方吧?你们说是不是?这一段是我听了【和平号角】这首歌才有灵感写出的,带着这种抒情的心态来读这一段你会感觉到,写作真是个很好的生活方式呀!特别是听音乐来写作,每一首音乐所表达的情感都能使文章更好,使自己更有灵感写作下去。
我喜欢一个地方,一个充满着美妙音乐的地方,在那里听到的,无处不是音乐。音乐是个很美妙的东西,不管你是什么不好的情绪,只要听到音乐,一切的烦恼几乎都没了,脑海中只沉浸在音乐中。
世界上美丽的地方总是会有很多,这些地方都各有千秋,其实这些地方随处可见,睁开眼就能看见,这些地方不都要指什么自然风景区、著名公园等,只要我们看得见周围的一切就已经够了,其实每一个地方都可以帮助我们开阔视野。