老虎是个凶猛的动物,森林里的小动物们都非常害怕它,特别是它那牙齿。有一次,小狐狸对大家说:“我要把老虎的牙齿统统拔光,我们以后就再也不用怕它了。”
接着,小狐狸就不断的给老虎送糖果,甜饼。老虎不管三七二十一统统往嘴里塞。由于老虎天天吃甜食,还不刷牙,过了一段时间,它的牙齿全部蛀了。一天晚上,它的牙突然疼痛起来,而且越疼越厉害,老虎捂着脸哇哇地叫着。它忙跑到牛医生的医院里,要求医生把它的痛牙拔掉,牛医生一看是老虎,吓得连门都不敢开。这时,小狐狸穿着白大褂来了,手里还拿着一把大钳子,笑眯眯地对老虎说:“老虎先生,你要拔牙怎么不告诉我呀,我刚刚在驴医生那学了几招,找我拔牙多方便呀!”说完就拿着大钳子把老虎的牙一颗颗地全拔了下来。之后,老虎用漏风的嘴说:“还是老虎好,又给我送吃的,又帮我拔牙。”
唉,这没牙的老虎以后的日子可怎么过哟!