青岛作文
今天我和爸爸妈妈一起去青岛度假。
首先我们去青岛奥帆中心坐船。我高兴地喊道:“哦!我们要坐船了!”接着我们上了一艘船,那艘船在水里摇摇晃晃的直让我头晕。船开始出发了,哇!海面激起了很多水花,好漂亮啊!周围还有许多风景,真是说不出的美。
下船之后我们又向另一个地方出发了,第二个地方就是海滨浴场。我看到汹涌的大浪冲来,我急忙躲开,吓死我了!过了几分钟我鼓起勇气,我站在沙滩上,海水冲在我的光脚丫上,我开心极了。
最后我们去了电视塔,电视塔非常高大,我们买了门票,上了电视塔之后,我们一层一层地参观,还买了许多东西。比如:星期戒指、智力游戏、明信片等等……下了电视塔,我们回到了宾馆。
第二天,我们依依不舍地离开青岛回家了。