青岛作文
是谁的妙笔,把青岛变得如此清新;是谁的妙笔,把青岛变得如此芬芳;又谁的妙笔,把岛变得如此美丽。
夏,一片生机勃勃,一段美好时光;夏,一首优美诗歌,一曲轻快歌谣。就在这美好时刻,世园悄悄的到来了。
看,鸟儿都开始欢唱;看,花儿都开始曼舞。它们都为世园的到来而感到欢乐。作为一名青岛小市民,我骄傲,我自豪!我为世园的到来而激动!
让生活走进自然,让生命更加精彩。开放,创新,廉洁,节俭,全民是本届世园会的原则;世界一流,中国时尚,山东特色,青岛品牌是本届世园会的目标。
在这个因海而生,依海而建,凭海而兴的城市,有了世园会的存在而更加昌盛,更加繁华,更加美丽!让我们等待,等待着下一个奇迹的诞生,让世界都爱上青岛这个美丽而繁华的城市!
我要用彩笔绘出最美的世园,我要用歌声唱出最棒的青岛!
从此,世园就跟青岛紧紧地联系在一起。我们的家乡处处洋溢着花儿和泥土的芬芳。
爱我青岛,因为她是我的母亲;爱我世园,因为它让我的母亲更加强大!
爱我青岛,爱我世园!