推荐好地方作文
提起我的家乡恩施,就不得不提到美丽的女儿城。要说最著名的地方,那一定是花海了。到了夜晚,这里人山人海,大多数人都会来看花海。
来到花海入口,我往远处望去,只见无边无际的花海立刻映入我的眼帘,花朵们挨挨挤挤的,好像在争着抢着让人们欣赏自己的美。花朵五颜六色的,有红色的玫瑰花、有紫色的薰衣草、有粉色的月季花等等,真是让人目不暇接呀!要是玩累了,还可以在美丽的秋千上休息。这些花不仅美丽,颜色好看,还传来一阵阵扑鼻的花香味,那些诱人的芳香仿佛是一个个可爱的小精灵,一边招手,一边说:快来和我们一起玩吧!”
小朋友你们来到花海,会不会也会觉得花海很美丽呢?