我的家乡地处中原,家乡的乡村四季如春,希望大家来游览。
春天,田野里麦苗是绿油油的,油菜花是金灿灿的,果园里,桃花的颜色是粉色的,梨花和苹果花的颜色一样的雪白。
夏天,麦田里一片金黄,麦浪此起彼伏,好像铺上了一层无边的地毯。果园里,樱桃酸酸甜甜的,非常好吃,草莓藏在叶子底下,等着被人们采摘呢,西瓜又大又圆,挺着滚圆的肚皮,在叶子下乘凉,别的水果好像在嫉妒西瓜,而西瓜却洋洋自得。
秋天到了,果园里的水果都成熟了,真是瓜绿飘香啊!稻谷低垂着头,玉米像珍珠一般挨在一起,苹果羞红了脸,仙桃却乐歪了嘴,大枣火红火红的挂在枝头,鸭梨黄橙橙的,葡萄却像玛瑙一样闪闪发光,今年真是五谷丰登的丰收年啊。
寒冷的冬天到了,果园就光秃秃了吗?不,大棚里别有洞天,红彤彤的西红柿水灵灵的,惹人喜爱,黄瓜嫩嫩绿绿的,全身长满了软软的刺,它的头上有一朵黄色的小花,西瓜又大又圆,像一个圆圆的轮胎,五颜六色的蔬菜把大棚装扮的像春天一样。
我爱家乡这迷人的乡村风光,邀请大家一起来游览我美丽的家乡。