春天的脚步,一天天的向我们逼进。春天是一个阳光明媚、百花争妍的好季节,让我们一起追随她的脚步,去寻找春天。
春天走过油菜花田,成千上万朵油菜花争相竞放,一片片金黄色的菜花成了一片灿烂的海洋,形成一道美丽的风景线。菜花迷人的芳香引来了一群正在勤劳采蜜的小蜜蜂,还吸引了一群仙女似的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
春天走过小河,融化封冻了一个冬天的冰层,河水带着冰块欢快地流淌,和着春的节拍,宛如一首动听的歌,唱醒了青蛙,唱醒了小鱼,唱醒了潜伏在水里的水草的种子!
春天走过广场,她轻轻地招呼着太阳,温暖的阳光直射而下,人们拿着一个个美丽的风筝来到广场,放飞了风筝,放飞了存在于心中对春天的无限渴望和向往。
春天走进森林里,与温暖的阳光,甘甜的露水,复苏的花草树木一起歌唱,唱醒了所有的动物,动物们用自己的歌声和叫喊一起欢迎春天的到来。
春天,多么美丽的春天!让我们和春天一起成长,一起奔跑,一起飞翔!