我爱妈妈优秀作文
在温馨的五月里,总是让我想起妈妈的温柔与贴心。每天看着您忙碌的身影,我不禁露出为难的神情,心里有说不出的感谢想对您说:“妈妈!我永远会记住您的贴心和对我的好!”
妈妈您是一位优秀的护士,在医院里东奔西跑的照顾病患,忙得焦头烂额;在家里更是一个温柔的家庭主妇,无微不至的照顾我与无怨无悔的付出,处处使身为儿女的我们动心,让我有种说不出幸福的感觉。虽然我们做错事时,但您都默默的原谅我们,让我们有改过自新的机会,让我们重新开始,回到了用功打拼的起跑点上,努力的走向成功的未来。
妈妈您就像一个温柔体贴的守护神,守护着全家的安全,守护着全家的幸福,也守护着美好的回忆和未来。在这十一年来,我看着您为我所流下来的汗水与泪水,我不禁悲从中来,却不知道如何是好!每次眼睁睁的看着您对我们的付出,让我感动得落泪,只因为一位娇小玲珑的弱女子,却有着无比坚毅刚强的母爱,那就是妈妈您啊!因为有您,我和弟弟才能拥有这样的幸福和快乐。
妈妈!您是全天下最和蔼的母亲,在我的眼中,简直是十全十美,无人能比!妈妈您的爱,我永远会铭记在心,也想对您说:“妈妈,我爱您!”