我爱妈妈优秀作文
每次看到别人都有妈妈陪着,我就不由自主地想起自己的妈妈,妈妈!你还好吗?
我们家是个离婚的家庭,家里只有妈妈一个人在努力着,当然,我也会帮妈妈。
如今,因为我要上初中了,学费要很多,妈上梁山了,只好去外地赚钱,把我放在大阿姨家。本来,我一听到这个消息,我挺开心的,因为没有人可以再管我了,可是,我发现了,在妈妈离开的八个月的时间里,我开始想她了,想她的啰嗦,想她的话了。
直到现在,我仍认为这是老天爷给我的机会,让我知道有
妈妈是多么的好!虽然没有爸爸的爱,但我不会被击垮的,我会坚强的,老天是公平的。
我爱妈妈,我谢谢妈妈,谢谢她爱我,谢谢她为了我去外地工作,生活那么简朴,只是为了我!