我爱妈妈优秀作文
我爱我的妈妈这两天我身上带了一个“小孩”——鸡蛋。不管吃饭、睡觉、写作业、看电视我都带在身边。但这个“小孩”给我带来了不少的麻烦。走着怕掉了,躺着怕压了,随时都要护着。唉,责任重大呀!由此我联想到了我妈妈怀我的不容易。我妈妈怀了我十个月。在这十个月里,她时时刻刻都在为我操心,生怕发生什么事儿。
而且妈妈胃口也不好,常常呕吐,尽管吃了吐,但妈妈还是吐了吃。妈妈一直在强迫自己坚持吃饭。那是怕饿着我,缺了我的营养。因为我妈妈的坚持,所以我出生时就有八斤重。我真的难以想象我的妈妈是如何拖着我八斤重的身体来工作和生活的。人们都说母爱伟大,母爱厚重。
的确如此,我真想大声说:母爱是人世间最美好的爱!我非常感谢我的妈妈给了我生命,让我来到这个世界上。将来我一定尽我最大的努力好好回报我的妈妈,让我的妈妈幸福。