第一次月考作文
我们进行了第一次月考,刚开始我心里非常的紧张,生怕我答得不好,当我答完第一张卷子后,其余的卷子我做着就不怎么紧张了。
当我交卷子是,就想自己考得成绩一定会好一些,可是等我的成绩出来后,我却非常的伤心,因为我的成绩都不怎么好。做题时我都出现马虎的现象,读这题不把题读完我就开始做,比如数学卷子的第一大题第二小题人家后面写的还有(填度数)因为我没有看见所以我的分数就在这里丢下了。
通过这次月考,我已经下定决心,一定要改到粗心大意的坏毛病,读题的时候要认真,读阅读小短文的时候也要细心,做卷子的时候千万不要有空题。
我打算今后要这样做,早上6::30起床读读日有所诵或者是英语单词。中午下学后先做作业,做完作业再读一小会儿课外书。晚上回到家第一件事就是先要做作业,做完作业如果有空的话就要预习一下明天要学习的课文。这就是我的计划。
通过这次月考,我明白了许多,我相信我下一次考试一定能够考好的。