关于对手作文
对手,在大家的心目中是最大的敌人。
在身边,到处都是对手。仅说班上,我就有74个对手。在小升初考试上,有556个对手。虽说我们”水火不相容“,但今天,我要对我所有的对手,尤其是那个最强大的对手深情的说一声谢谢。
记得有一次,是在五年级期中考试的时候。当时我的成绩很差,分数都在90分以下,名次也在三十名以下。然而那时,我考虑到了竞争对手。顿时,我觉得自己的大脑十分活跃里面存放着早已充足了劲的岩浆。卷子一发,大脑那座巨型活火山便喷发出了与以前相比多出了几十倍的岩浆。过了几天,成绩下来了。我竟然奇迹般的考了94+3分,第三名!
几个月后,下半学期开始了。在竞争对手那强大的敌人面前,我取得了入学以来最大的成功——100+3分!第一名!在那一刻,我似乎已经感受到了超越对手的自豪。
有了对手,才有发自内心的痛苦欢乐;有了对手,才会有着超越自我的目标;有了对手,浑身便会接受来自成功之门的强大感召;有了对手,你才会知道你离成功的最高境界还有多少米!
打破吉尼斯,不算什么,而超越自我就相当于超越了世界的极限!我还是那句话——谢谢你,我的对手!