《今天我是升旗手》读后感作文
读完《今天我是升旗手》后,我最喜欢肖晓了,他心地善良,有一种军人的素质。
有一次,他们班的林茜茜应得重病在上课突然晕倒,老师没叫肖晓肖晓就骑着三轮车把林茜茜送到医院,到医院后,由于病房人带多,妈妈又老叫她学习,她有时恶心的想吐,肖晓为了给让林茜茜病快好,就召集同学卖报纸挣钱让林茜茜住在安静的病房,等林茜茜住到病房后,肖晓又带大家和林茜茜到森林公园看动物,在看动物的过程中,他们还抓住了三个偷猴贼,并把猴子还给了森林公园。
肖晓就因为做好事太多才当上升旗手,我们应该向肖晓学习,说不定也获得什么荣誉。