读《时代广场的蟋蟀》有感
《时代广场的蟋蟀》是我最喜欢读的一本书,它写的是一只名叫“柴斯特”的蟋蟀禁不住食物的诱惑,跳进了装满食物的野餐栏里。贪吃的它被一个三明治压在了下面,动弹不得。过了很长时间,那块三明治被拿走了,它却又被关在了一个公交车里,从康涅狄格州来到了纽约。好心的玛利欧把它带到了时代广场地铁站,用心养它,它在那儿认识了塔可老鼠与亨利猫。柴斯特爱听音乐,听着听着,竟成了纽约巨星。最后,在朋友们的理解下,柴斯特回到了它的故乡——康涅狄格州。
这本书让我知道了你无论取得多大成就,都不可以忘记回家看看。