有关写教师节作文
今天,是一个特别的日子——我们班在校的最后一个教师节。所以中午一开校门,我们几个班干部连作业都没顾得上写,就马上装饰起教室来。
上课铃响了,钟老师刚跨进教室门,几位女同学,就把花瓣撒向了钟老师的头上身上,我们簇拥着钟老师让她坐下。四位班干部吟诵起赞美老师的诗,他们琅琅的声音仿佛让我们看到老师辛勤的身影。随着音乐声的想起,舞蹈表演开始了!金喆鑫在教室中间跳起舞来!她那优美的舞姿让我们深深的陶醉了,我们都有了和她一起跳舞的冲动,她以后一定会是一位优秀的舞者!随着舞蹈表演的结束,更加精彩的魔术表演开始了,向俊宇同学,独自走上讲台,手里拿了一副扑克,他想做什么?我们都在期待着,只见他在不停地洗牌,然后随便抽出一张牌,给钟老师和我们看,当然他自己不知道这是什么牌,接着他把牌洗乱,再抽出一张牌,当我们看到那张牌时异口同声的叫起来,太棒了!他居然抽到了刚刚那张牌!精彩的魔术表演结束后我们开始玩游戏......到节目的尾声,我们唱了一首歌献给钟老师《感恩的心》:我来自偶然像一颗尘土,有谁看出我的脆弱,我来自何方,我情归何处,谁在下一刻呼唤我......
老师,您是雨,滋润着我们这些幼苗;您是火,点燃了我们的心灵;您是光,照亮了我们的道路;您是热,温暖了我们的心窝!
老师,在属于您的节日里,谨献上我深深的祝愿:祝您教师节快乐!