有你真好作文
花朵打开春天的门,绿荫推开夏天的门,黄叶飘进秋天的门,飞雪挤进冬天的门,真诚开启友谊的门。
同学六年,友谊六年,相伴六年,有你真好!
还记得那个下午吗?酷热的夏阳照着大地,树叶打着蔫,大地冒着热气。我昏昏欲睡,来到学校,趴在桌子上,舔着干裂的嘴唇。渴啊!想喝水啊!真扫兴,我不小心把水壶忘在了朋友家。正发着呆,“丁零零……”,手机铃声响起。你打来了电话:“等会儿,你的水淄带了。”听到你的声音,我高兴极了,赶紧来吧,我盼望着你快点到来,让水滋润一下我如火的喉咙。
过了很久,我感觉自己的脑袋懵懵的,几乎要晕倒。突然,身后,一只手搭在了我的肩上,回头,看见你灿烂的笑容:“您的快递到了――柠檬水。”我抓过水壶,迫不及待地喝了一口,啊……太好喝了!那酸甜而清凉的味道在口中荡漾开来,冲淡了夏日的炎热和浮躁。“我亲手做的,好喝吗?”你笑得像一颗冰糖,荡漾着香甜。我也笑了:“好喝!”原来,友谊就是如此,它有着把酸甜清凉的柠檬水变成快乐之水的奇魔法。
夏日的雨,敲响了放学的铃声。我皱着眉头,看着窗外:“下雨了呀,我没有带伞。“”我有雨衣,走,一起回家。"我们举着雨衣,在路上,踏着小小的水花,边走边说着学校发生的趣事。雨衣一会儿偏向他,一会儿又偏向我。夏日的雨,哗啦哗啦,在歌唱,伴着我们的笑声,更加欢畅。两颗心,紧紧相依。
那绚烂的彩虹,是你的笑,那欢快的雨滴,在歌唱我们的友谊。感谢你的陪伴,有你,真好!