在我们每一个人的身边都有有很多物品,在我的卧室里有功能齐全的电脑,让我的生活更美好,在公园里有小巧玲珑的小兔子让我又增添了几分姿色,在书房里有知识很多的百科全书,让我获得更多知识。在这些物品中,我最爱的是小巧玲珑的小兔子,今天我就介绍一下小兔子。
这只小兔子是一次生日时妈妈买给我的生日礼物,它面容清秀,两个红宝石似的眼睛,一身毛耸耸的白色手,近看是一只兔子,远看像一团白棉花,让人一看就非常惹人喜爱。有一次,我自己一个人在家,无意间把家里的那个小花瓶砸碎了,这时妈妈突然驾到,给了我一个吓马威,看到了那个已经在地上烂了的那个花璃瓶,这时已经乌云笼照在妈妈更是变阴,对我发威,那只小兔子一下跑到妈妈的脚下,使劲舔妈妈的脚,顿时妈妈的心软了,心情一下阴转晴,从那以后,我尽管惹妈妈生气她也不发火,因为总有小兔子在。但小兔子兴驻让我不被妈妈骂,也有一个快乐的童年。
这就是我爱的小兔子,它总是那么可爱,那么乖巧。