深林里住着一只肥肥的小兔子,但是狼和狐狸都想吃它,但它们总是抓不到。这是因为兔子有个神奇的带子。如果兔子想要什么就能得到什么。
一天,狼和狐狸都已经布置好了陷阱,就等着兔子上钩了,兔子来了,狼和狐狸马上就朵进了草丛里,咚的一声小兔就掉进了陷阱里,狼与狐狸一下就把兔子抓了上来带回了
家里去煮,煮了一会儿它们发现没有作料了,于是小兔子打开了那个神奇的带子拿出了两包鼠药,说:“我这里有作料。”于是狼把那两包都放进去了,它们喝了一碗,觉得太好喝了,几乎把这全部喝完了,它又向兔子在拿的时候都已经死了,小兔子马上跑走了。