老师的写作文
王老师:
您好!
在您教我的时候,我犯了错误,您不会大声骂我,而是俯在我耳旁对我说:“祖倩,对吗?”
那是一个阳光明媚的上午,您在讲课,我已学过这个知识点了,便在课本上画画,您看见我时,就走到我的身旁,悄悄地问:“祖倩,对吗?”我顿时感到羞愧赶紧收起笔来,认真听讲。
还有一个下午,下起了大雨,妈妈还没来接,我站在那儿等,可同学都走了。我记得妈妈说,她没来的时侯不许走,要在那儿等。您批改完作业准备回家时看到了我,便问:“祖倩,怎么不回家?妈妈没来接吗?”我说:“是的,我妈妈还没来接我。”您又说:“我给你妈妈打个电话吧!”“畏,请问是祖倩的妈妈吗?哦!您开加班会议是吧,不用了,让祖倩去我家吧!好,拜拜。”您对我说:“祖倩快去老师家等妈妈吧!”到了您家,你让我去写作业。我刚刚写完作业您就让我去吃饭。我一看,咦!是我最爱吃的西红柿鸡蛋面和香葱豆腐。我吃完后,您就打电话给妈妈,又让我在楼下等您。您下来了,有送我到胡同里,胡同里很冷,我打了一个喷嚏,您把您的大衣脱下来给我披上,又带我出了胡同,我马上看到妈妈的身影,便跑了过去。
王老师我想对你说谢谢,谢谢您让我一直做一个品学兼优的学生。
祝您工作顺利!