人生到处有风景,只要你有一双发现美的眼睛,
朋友们,风景就伴随你的左右,让我们一起行动,去寻找那一道道亮丽的风景线。
虽然我是
早晨,我起床后,打开屋门看见第一缕
在
一棵小草,一朵花儿,一条小溪,一片白云……会聚了无数色彩艳丽的风景线。
有一次,在暑假里,我和
当然,在我们
说着,我们又来到果园,树林,别提多开心了。蝉儿叫着,鸟儿叽叽喳喳的在枝头欢快的演奏着温馨的曲子,就连妹妹一时抑制不住喜悦的心情,欢快地跳起了《新疆舞》细细的脖子还一动一动的,柔软的扭动着腰姿,简直是美极了!啊!这一切的一切编织成了一道精彩迷人的风景长卷哦!
俗话说“一年四季”风水轮流转。火辣的夏;五彩缤纷的春;硕果累累的秋;银装素裹的冬。它们无时无刻地扮演者“风景”这最耀眼的主角。
因为有截然不同的四季,风景的长存,才有人们一生的酸甜苦辣。
“不
其实人和风景都是生命的所在,正因为风景的陪伴,人们的生活才增添了几分色彩。