风景无处不有作文共
一年四季,春夏秋冬,无论他们兄弟姐妹四个怎样变化,你依然可以看到美丽的风景。
当穿着花裙子的春姐姐到来时,和煦的的春风便吹动着柳条翩翩起舞,这是,春姐姐的花裙子也舞动了起来,带动这它上面的小花小草全都冒出新芽,期待着又一次开出美丽的花朵。太阳公公照在美丽的花裙子上,花裙子又变色了,终于小草们吐出了一簇簇翠绿的新芽,小花们也展示了他们艳丽的姿色。树上的鸟儿们看到如此美丽的景色,禁不住欢唱起来。仔细看去,花裙子上含有一些辛勤的人儿在耕耘,又为花裙子添上一道亮丽的色彩。这时你会发现,春姐姐的花裙子也是一道美丽的风景!
春姐姐悄悄地走了,夏哥哥又闪亮登场。他穿了一件红色的运动装,一上场,他就奔跑起来,看着他那红红的脸蛋,脸上珍珠般的汗水,你也会觉得自己也开始发热。太阳公公则释放出更多的热量,于是,果树们趁着他这个势头,努力的生长,周围的一切仿佛都热血沸腾。这时,一场瓢泼大雨倾盆而下,冲走所有的燥热。雨过天晴,空气像过滤了一般,深吸一口,啊,惬意极了!其实,骄阳似火,热血澎湃是一道不错的风景!
秋妹妹很有爱心,她无私奉献,使石榴乐的咧开了嘴,柿子喜的满脸通红。田地里,人们一个个忙的不可开交,好不热闹,因为,又迎来一个丰收年。是啊,忙忙碌碌,金秋覆盖也是一道让人欣喜的风景!
冬弟弟很小,由于他不喜欢燥热,所以他时常都是冰冷的。但他喜欢玩水,每次泼出去的水,碰到了他那冰冷的手,就变成了美丽的雪花。千里冰封雪的世界,银装素裹是一道冰冷的美景。
一年四季,美景无处不在!