味道中考满分作文
每个人都会经历青春,在你们的心中,青春该是什么味道?
虽然不知道你们的答案,但是在我的心里,青春的味道带点甜。我们的青春就像是开放在春天里的花儿,在努力的向外界展示自己的美。也正是在我们的努力之中,蜜蜂与蝴蝶也都被我们吸引了过来,我们释放而出的香甜可不就是我们青春的味道吗?
青春里的我们活力四射,还有许多拥有共同兴趣爱好的朋友。我们会一起学习,一起去探索我们所感兴趣的事。青春里,与朋友在一起的时光充满着乐趣,充满着快乐。我们会笑哈哈的一起逛街,会你追我赶的冲刺,还会一起在微风轻抚的天气里放风筝,我们一起做的事情很多,后来我们所有一起做过的事情 全都成为了我们青春里的回忆。每当我们回想起来的时候,内心里都会泛起一阵甜蜜,这就是青春的味道。
在青春甜蜜的味道里,还带着一种成功的喜悦。那是我们在取得成功之后,将我们内心充满着喜悦。青春的我们拥有着很多的梦想,还有一个接着一个都目标。并且我们还会朝着这些目标坚持不懈的努力前行,会尽自己最大的力量,会挥洒自己的汗水,朝着我们那个已经确定了的方向前进。待到我们真正取得成功之后,这些因为我们青春不屈而迎来的成功是如此的激奋人心。青春的味道里,那种甜蜜也有一部分来自成功的喜悦。
青春的味道是甜蜜的,还因为在我们的青春里有着很多关爱我们的人,是我们的家人,是我们的老师,也是我们的朋友。处在他们关爱之中的我们是多么的幸福,我们青春被甜蜜包围。在我们的心里,青春的味道是甜甜的。