在生活中,每个人都会有想要感谢的人。而我要感谢的人就是生我、养我,让我开心,陪我成长的人,我的妈妈。
妈妈,是您教会我走路说话,是您赐予我这双明亮的眼睛,是您赐予我这个健康的身体,是您……
妈妈,感谢您带给我的开心和快乐,我永远不会忘记美好的回忆。
妈妈,感谢您每天都耐心地陪伴我,即使工作再忙,也会抽出时间给我打电话。虽然我有时和您顶嘴,但您也不生气,谢谢您包容我的一切。
亲爱的妈妈,我深深地懂得,您和爸爸两人辛辛苦苦地出外打工挣钱,为的是我们这个家,更是为了让女儿过上幸福、快乐的生活。但常年的母女分离使我失去了许多的母爱,我感到孤独和伤心,甚至无助。因此,您既是让我开心的妈妈,又是让我难过的妈妈。妈妈,女儿渴望一家人经常团聚在一起。
啊!妈妈,您是多么的伟大!请妈妈相信,经历和磨炼会使女儿变得越来越坚强,越来越懂事。
感谢您,亲爱的妈妈!