我最要好的朋友作文推荐
要说起我最要好的朋友,那当然是夏欣彤啦!她有着乌黑的长头发。大大的眼睛,还带着眼镜,一副文文静静的样子。她学习优秀,讲诚信,守时,在她身上优点多多。她还会写出一手手漂亮的字呢!
我们在一个书法班,学习书法。她之所以写得字好看,是因为她每次都埋头苦练,十分用功,她的每一个字,都是用心在脑袋里构思完再认真写出来的。有一次,我们书法老师上楼去取我们临习的字帖,我见彤彤奋笔疾书,没有停下的意思,我被彤彤的精神所打动有也与她一起写了。
她不但写字好,而且学习几乎每次都可以考进前十名呢!一次因为彤彤生病了,有一段时间没来上课了。可是恰巧老师要考试,而彤彤对那个知识点从来都没有听过课,也没接触过那个知识点,我都为她捏把汗,但当她拿到卷子时,不慌不忙的拿起卷子,慢慢地写了起来,只见她认真审题,不落过每一个字,甚至有些题她用手指着,读得遍数不可计数,她做完题后一刻也不停歇,马上拿起草纸把所有的题重新做了一遍又与卷子上的答案对照一遍看一看是否相符,最后的成绩却是出乎意料的优异!
这就是我最要好的朋友——夏欣彤,一个写字漂亮、学习优异的女孩。