我的好朋友是林依洁。当我们升上叁年级时,我跟她分在同一班。那时我在班上非常陌生,而她会主动来跟我打招唿、跟我交朋友。
依洁她的脸圆圆的、身材适中,她如果看到别人做事,总会去提醒他,那时的她像是一隻老虎非常兇暴;如果看到别人受伤或身体不舒服,总会适时的去安慰或关心,那时的她像是一隻绵羊非常温柔。她功课非常好,上课认真,字也写的很工整,常常得到老师的夸奖,每次月考成绩都是名列前茅。老师出的功课她一定会写完,不会投机取巧。她喜欢跳绳,我很喜欢跟她一起跳绳,因为她总会在我出错时教导我。
我每天都和她一起读书,一起上学,一起玩。当我难过时,她会在一旁安慰我;快乐时,我会和她一起分享我的快乐。当我受到伤害时,她会挺身而出保护我,她可以使他们全军覆没。如果我不会数学或国语的题目,她总是会不厌其烦的教导我。
我喜欢我的好朋友,跟她在一起,可以忘记令我烦恼或难过的事。我非常庆幸能遇到这么知己的好朋友,我希望我们的友情可以长长久久。