我最要好的朋友作文推荐
我有一个最要好的朋友叫石琳。在一张白白的瓜子脸上,长着一双与众不同的眼睛,在她那红润润的嘴唇下面长着一颗小红痘痘。她长的不胖不瘦正正好,所以穿什么衣服都显得很漂亮。但她最爱穿一件蓝色的羽绒服和一条蓝色的牛仔裤。
石琳最大的特点就是爱说爱笑,一下课就给我们说说笑笑,你别看她这样说说笑笑,但她的学习成绩非常的好,每次都考到95分以上。她上课认真听讲积极发言,每次作业都写的非常的好。老师还经常表扬她,有一次,她来我家写作业,我一看她的作业真是写的好呀,真不愧是学习大王。她的爱好是画画,我们俩个放学以后就去我家里画画。她妈妈去学校一看没在教室里,正好李佳琪在教室里写作业,她妈妈就问: “石琳去哪了?”李佳琪就说: “去刘源格家画画去了。”她妈妈就去我家找石琳了。她妈妈见石琳对画画这么感兴趣就给石琳报了一个画画班。
这就是我最要好的朋友石琳,她不仅学习好, 而且画画也好,我真希望和石琳渡过一个快乐的童年,共同努力,学习成绩步步高,友谊长存!!