我最要好的朋友作文推荐
要数班上我的朋友,那是很多的。但是,说我最要好的朋友,就是他——王科业!
这个段话,出现在我们班,可能大家都要笑掉牙了!是啊,王科业这人,上每门课都是都是一副松松懒懒的样子,体育课上还跟老师较劲!你说这种人会是我的朋友?笑话!可是人不能只看上课的表现,还有他的品质。王科业的品质说好也不好,说坏也不坏。但在我眼中,王科业品质非常好,就是因为那件事……
一天,我有急事,想叫人帮我保管好东西,我的东西落在学校了,我已经走的离学校挺远的了。跟我同行的人都不愿意保管书包,因为我已经走了那么远了,走回去,走回来,要很长的时间,没办法,只好背着书包去了。王科业突然说:“我来帮你保管吧!”我怔了一下,王科业这人说话有时不算数。可那时我也管不了那么多了,就急匆匆的去了。取玩东西回来,王科业还在那里,现在已经5点多了,我感激万分。王科业看我来了,就走了。
以后,王科业有求于我,我一般都会帮他,有些我帮不了的忙,只好他自己解决了;但那些“临阵脱逃”的人,就算给我多大的利益,我都不会帮他。
你尊重了别人,别人就会尊重你!