我最要好的朋友作文推荐
我最要好的朋友是和我一起学古筝的曹馨雨。她很可爱、天真、善良。她和我都是考四级的,当初他还和我是同一个幼儿园同一个班同一个组的同学呢!
那时候我们两个都互相学习,比如说:当时曹馨雨画画画的特别棒!在级部是数一数二的。她的英语也是最棒的。因为,我知道她上中班的时候去美国、英国······等很多地方旅游过。她甚至可以在那里和外国人进行基本交流对话,但是她不适应那里的环境所以她又回来了。
我还和曹馨雨在一起做陶艺。她的陶艺水平也是很棒的!嘿嘿!我的陶瓷瓦平瓦罐、小动物,做的也很好!我在三十二个人里也是数一数二的。哈哈!我们两个水平差不多。而且我们还经常被老师表扬。
我最拿手的还是厨艺。当时,我做的博山豆腐箱被老师表扬过。
有一次,我睡觉的时候反了一个身,那时我还不知道我已经到床边上了,(那时候我睡在上铺)紧接着,我掉了下来幸好曹馨雨接住了我,要不然我就惨了!
还有一次,曹馨雨的脚被玻璃划伤了,我扶着她到大厅给她老爷打电话,过了几分钟她的老爷就过来了,给她的脚上粘上了创可贴。有些事曹馨雨不能做,得需要别人帮助。有时候我们都出去玩儿,只有她在屋子里,我就留下和曹馨雨在教室玩;有时候,她不能自己去盛饭,我就帮她,虽然得走两次我也愿意,因为我们是好朋友。朋友就是要互相帮助,帮助别人就等于快乐自己。
如今,我和曹馨雨虽然分开了,但是我们的心还是连在一起的!