有关感谢朋友作文
在我的小学生活中,我的朋友宛如天上的星星一般,可我印象最深的还是你,我可爱、贴心、快乐的朋友——叶靖然。
我常常拿你开玩笑,可你却不以为然,只是报之一笑。每当我追着你大声叫“班花”你从不骂我,而且是假装很害羞的样子。每当我考试没考好时,你就像一把火,从新点燃我已经熄灭的心灯。每当我受伤时,你总是第一个过来对我“嘘寒问暖”。
三年级的一件小事使我对你的好印象达到了最高境界。那天有一节体育课,我一换完鞋子,就如刚出笼的小鸟飞也似地跑到楼下,和你玩着跳大绳,突然我脚一歪,栽倒在地上,我疼得龇牙咧嘴,你急忙跑过来,关切的问:“王然然你怎么了?”言语之间还带着哭腔,我咬着牙说:“没事儿,跟老师说一下就可以了。”你不肯相信,轻轻地把我受伤的腿看了一下,带着似乎有些责备又有些心疼的说:“这还叫没事儿?走,跟我去医务室!”我怕耽误你上课不肯去。你急切的说:“你不去这伤口发炎的!”我说不过你,只好答应了,你小心翼翼地将我扶起来,我也非常配合你,使出吃奶的劲儿,从地上爬了起来,于是我们俩渐渐消失在高大地教学楼的里面……擦药时,我疼痛难忍,你就坐在旁边绞尽脑汁的给我讲笑话,逗得我“咯咯”地笑。
朋友,我感谢你呀!是你在我受伤时,用你友谊的灵药,抚平了我的创伤,你永远是我最好的朋友,谢谢你对我无微不至的照顾。我会珍惜这件可贵的友情!