星期天,我和班里的几个同学去王庄公园寻找美丽的春天。 走在路上,暖暖的春风吹在我们的身上,好像春姑娘披着柔柔的轻纱悠悠地向我们走来。她洒下点点露珠,滋润着人间和大地。世间万物都尽情的吮吸着甘露而茁壮成长。
来到公园,我们首先玩的是单轨车。坐在单轨车上,我们心里甜滋滋的。看见树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,叶子有深绿,有浅绿,有墨绿,有嫩绿,远远望去,深深浅浅,交织出一片绿色的生机。忽然,一阵淡淡的花香钻入了我的鼻孔,我向下望去,啊!好美呀!有红的、白的、粉的各种各样的花,地上的草绿荫荫的。
随后我们去了小乐园。那里也有嫩绿的小草,和几朵美丽的鲜花。我们有的玩荡秋千,有的玩滑梯,还有的玩悠悠荡荡的假小船,时间不早了,我们只好恋恋不舍的踏上了归途。
我们找到了春天。我要在这美好的春日里发奋学习,像春天里多姿多彩的小草一样,在园丁的辛勤浇灌下,健康快乐地茁壮成长。