我们这个班小学作文
在五年级的走廊里传来一阵阵笑声,你一定想知道,是哪个班级同学笑得这么开心吗?哦,这就是我们五年三班。
在我们这个班里,有一个优秀的班主任,她就是王老师,王老师有时生气,有时高兴,真像一个随时变化的天气。
班里的同学有高、有矮、有胖、有瘦,高的都超过老师了,矮的比一年级高个子小同学还要矮一点点呢!最胖的同学名叫计雪,大家都管她叫“特体“。而王聪瘦得像一只猴似的。我们班有很多特色同学,听我慢慢道来。
陈彤聪明伶俐,爱说爱笑,也爱生气,有个天生的倔脾气,但考试总是在前10名。蒋涵有一双灵巧的手,在美术课上,她的画总是在全班第一。王翔北是乒乓球高手,曾在白城市乒乓球大赛中得过一等奖。袁鑫唱歌非常好听,是班里的音乐领头人,并且还会弹钢琴,弹出的曲子优美动听。包硕嗓门洪亮,是班级里的小小播音员。高德俊是我们班的笑话大王,最有趣是在开联欢会的时候,她讲的笑话非常逗,弄得我们快把房顶笑塌了。王老师发话了:“难得笑一笑,笑一笑十年少,让我们把疲惫忘掉,快乐的度过每一天。”
我们班充满了欢声笑语,是一个和睦的大家庭,永远拥有快乐!