我们这个班小学作文
俗话说的好:分分分,学生的命根;考考考,老师的法宝。今天成绩已经出来了,同学们都格外紧张。
下午,学习委员走进教室,说:“成绩出来了,发卷子吧!”卷子发下去后,鲁智深叫骂道:“直娘贼,又考这么低,还智深呢!唉。”骂罢,便转头朝贾宝玉,说:“宝玉,你是咋样考上九十分的?”贾宝玉笑道:“多亏了这本《连城诀》,我回去只背上面的数字,没成想考的这么好!”鲁智深说;“唉,咋办呢?”再看宝玉一脸的傲气,鲁智深气不打一处来,便说道:“你别得意,人家诸葛亮还考了一百多呢!”
说罢,转头朝向诸葛亮说:“亮哥,你咋考了这么高啊!”小亮子扶了扶眼镜说:“唉!没办法,我老爸从外地买了这个!”鲁智深,贾宝玉一看,震惊了,几本砖一样的《空城计》。顷刻间,贾宝玉,鲁智深都扑上去抢书,诸葛亮宁死不给,教室里顿时不得安生,好一派热闹。
正在这时,花木兰匆匆走进了教室说:“老师快上来了,赶快收拾一下。”吓的三人又是搬桌子又是放凳子。幸好三人神速,在老师来之前收拾好了。
再看一看整个教室,一片衰叹声,真是让人唏嘘不已。
回过头,再看看我们的体育委员武松,唉声叹气的说:“唉,这次怎么还是不理想呢?”虽看他表面在说考的不怎样好,实则在偷瞄手表,看看还有几分钟就上体育课了。
而我,则又在想,这次有几道不该错的题错了,怎么办呢?现在教室里终于没有吵闹声了。考试风波,经过这场唇枪舌战,才得以平息。
正在想时,武松大声吼道:“上体育课,今天要测一千米!”这时死气沉沉的同学们立刻又恢复了斗志,全都扑向教室门口。
看,这就是我的同学,这就是我们班的色彩。