我们这个班小学作文
转眼间,新的学期又到了,我们迎来了新的学习生活,更令人吃惊的是,老师告诉我们要换换班。我们听了之后真是又喜又悲。喜的是又有了新的同学在一起学习了,悲的是因为老同学有的很快面临着分离,毕竟我们已经在一起度过了一年的时光。
新的班分好了,可喜可贺的是,我与几个知心朋友分到了一个班。几天下来了,同学们相处的都十分融洽,又有了一个良好的班级氛围。
课上,同学们认真听讲,纪律严明,能够大胆的回答老师的问题,课下,同学们在一起讨论学过去的知识。我们有一个活跃的班级气氛,有一个美好的学习环境。在这样班级中,我们能够快乐的学习,高高兴兴的活动。
学习生活因为有了同学之间的互帮互助,才变得越来越美好。班级的荣誉,有了同学们共同的维护也越来越多。
希望我们能够在这样的班级中共同努力,共同进步。祝我们班级越来越美好,祝同学们都有一个好成绩,希望我们能够有一个优秀的班级。