我们班虽然在体育和美术方面都比不上其它班,但我们的学习水平是很强的。
先说说我们班的副班长吧。她呀,真是无所不能!在学习上,她音乐、美术、品德、信息……样样都学得非常好,可是一到下课,她就变成了一只骄傲的孔雀,整天傲慢地向别人炫耀自己,连班长她都不放在眼里,她可真是“一面认真,一面烦啊!”
再说说我们的语文学习委员―于谨硕吧。说起他,他可是我最要好的兄弟呢!每天他都充满激情,每次考试他都得100分,但只要他知道了分数,就会像一只小兔子一样蹦蹦跳跳,所以每天他都充满幽默感,同学们都称他为“假学霸”。
还有我的组长,说起他可真是力大无穷,只要有人和他握手,准会疼的哇哇直叫。他一向铁面无私,对于不好的做法坚决否认,虽然他表面严厉,但他学习却成绩确不是很好。
现在才轮到主角登场了。我嘛,学习可以算中上等了,我的英语却是全班数一数二的,也有很多人给我起外号,比如:米线、李现……我最喜欢学语文和英语了。
这就是我们品学兼优、欢乐活泼的四五班!