我们这个班小学作文
说到俺们这个班,真可谓是“人才济济”。放眼且看,一大波“身怀绝技”的“人才”在我们班各显神通――什么数学天才,什么书虫,还有什么捣蛋王,哦,对了,还有一位毒舌小姐和耍“帅”先生。。。。。。好了,“废话”不多说,让我们欣赏他们的精彩表演吧!
传奇人物一:数学小天才――刘建昆
他呀,不仅字写得好,英语学得好,这数学也是相当了得的!课本上的知识,对于他来说,就像踩死一只蚂蚁一样简单,就连那“天书”――奥数都能不废吹灰之力做出来,甚至有些他做出来了的题,老师也未毕能转过来那个弯。
可是,这位数学小天才惊人的数学天赋好像对于考试一点儿也不管用,每次的考试成绩都是“榜下有名”。知道的呢,会说他考试不用心,不知道的呢,还以为他学习不好呢!究竟是怎么回事呢?至今还是个谜团。
传奇人物二:毒舌小姐――孙正昊
其实吧,我与这位毒舌小姐关系不是很好,但她那张嘴实在是太有特色了,必须说一说,要不对不起这篇作文。
辩论会,就是这位毒舌小姐的地盘,在她的地盘上,哎,想说半句话都难,更别说一句了。即使你脸上长满了嘴,也说不过她的一张嘴。
下课,就不见毒舌小姐的人影了,哪去了?答案永远都只有一个――老师办公室。挨批去了?不是,人家呀,又和老师说说这说说那,一直说到上课呢!和别人吵架了,其他时间啦,就更不用说了。
我就只想默默地问一下,您不累吗?您不渴吗?
传奇人物三:耍“帅”先生――李昊
这个孩子,学习不怎么样,可耍起“帅”来,一个顶两个。
说他“帅”吧好像有点“侮辱”这个字眼,因为他就不“帅”,我就不知道,他哪来的那个自信。实话告诉你吧,我们从三楼一眼望下去,看到的就是他,因为他走到哪儿,都把他那长长的头发甩来甩去,哎,这样会不会甩出脑震荡啊!其实,与其说我们女生爱臭美,不如说他爱臭美,那头发一年染一次;与其说我们女生头发长,不如说他头发长,因为他的头发都可以扎个和女生一样的辫子了呢!
这位耍“帅”先生,不要这么自恋可以吗?
俺们班的“风云”人物还有很多呢!改天再让你见识见识。即使在未来,还是在未来的未来,我都不会忘记他们,他们那鲜活的面孔依然会飞扬在我眼前,因为我们就是若干年后要不断回忆且思念的小学同学啊!