我们这个班小学作文
再说一句不夸张的话就连一根针掉在地上都会听到声响。看!一个个坐的像笔杆一样直,一声也不敢吭,生怕祸水泼到自己身上。干坐了约一分钟,忽然听来到了一阵坏笑声。同学们这才醒悟过来,原来我们都被涮了。有的同学愤怒地向那位同学扑过去,在那位同学的“饶命”声中,这场闹剧才算告一段落。同学们又像什么事情没有发生过一样,继续……
下午音乐课上,我们听着缓慢的音乐,这音乐就像一支摇篮曲,“摇”的我们眼皮子直打架。如果这会儿老天爷来个打雷也决不会让我们在困意中走出来。
或许老师是被我们的情绪和哈欠传染了吧,讲课的兴趣也没那么高了。这时,还是我同桌能营造“气氛”。突然在这沉闷的课堂中打了一个响亮的饱嗝,这一声的饱嗝似平地惊雷乍起,一下子震得我们困意全无,那可真叫一个响啊!之后的余音还在我耳边久久挥之不去。老师也立即幽默地说了一句:“真是吃饱了撑的哈”哈哈哈哈,哈---哈---啊哈哈哈......同学们的笑声各具特色,有的同学伏在桌子上笑得都快岔了气,最有感染力是某某同学笑得眼睛都流出泪了。尽管我使劲憋着,可还是笑出了声。就这样在同学们此起彼伏的笑声中把瞌睡虫驱走了。
我们这个班,是最快乐的一个班,也是笑声最多的一个班。