她生气了作文共
她生气了,不用说,她绝对生气了。以我这个姐姐对她的了解,她没有摔杯子摔碗,已经是够冷静的了。这让我也觉得应该过去哄哄她,做一个姐姐最好是做一下的事情。
“嘿,小妹!”当我走到坐在书桌前的她旁边,用自己的手肘碰了碰小妹的肩膀,对她这么说时,她的娇气又上来了。“别碰我!”她这么说的同时,还使劲摇动了一下身子,让我只觉得好笑。我怎么会有这么一个跟我截然不同的小妹呢?同样是一个妈生的,为什么差别这么不同呢?
我又试着重新轻唤了一下小妹,她从抽屉里拿出她的耳机听起了音乐。行吧,我也不知道该如何哄这个小妹了,这件事儿也不关我的事儿,我看我还是别去掺和了,让我的小妹自己与爸爸妈妈去和解吧!可就当我正准备转身离开小妹的房间,不管整件事儿的时候,小妹又扯下了她刚刚戴上的耳机,转身把我喊住了。
“姐,我可以相信你吗?”小妹这句话倒是把我问住了,我问:“为啥姐姐要骗你呢?”说完,小妹站起身来,跑去把房间门关上,拉着我坐到她的床上说:“姐,我想去学校住宿,你说我去跟爸妈说,他们会同意吗?”我听完哈哈大笑了起来,她抓着我示意我别笑了,然后问:“你别笑啊,这有什么好笑的,快告诉我!”我面对面望着她,认真地对她说“你先去认个错,再说这件事儿或许比较容易通过。”小妹听到我这么说,又泄气了,她收回了想要去学校住宿的打算,重新做回了她的书桌旁,对我说了一句:“那算了,姐,我没生气,听歌了哈”!
小妹这么说的时候,其实也就是她在生气的时候,她总是这样,不愿意低头,更不愿表明她这人小心眼。