难忘的童年小学六年级作文
我在朝阳道小学度过了一个愉快的童年,在这六年的校园生活中,我收藏了许多珍贵的回忆….有过欢笑,有过泪水,也曾会为一道数学题争地面红耳赤,也曾会为一件小事而斤斤计较。
尤其是六年级的时候,老师和同学都给了我很大的帮助,不论是在生活还是学习上他们都无微不至得照顾我帮助我。由于大家互相团结互相帮助,使我们年年都被评为“优秀班级体”。所以班上的每一个同学无论做什么事情总是激情饱满,我为我能生活在这样的一个班级体里感到骄傲,自豪。在这六年里,我们班的成绩总是让其他老师和同学张大嘴巴,不管是干什么我们都是最棒的!
现在六年的小学生活即将结束,我们将走进一个崭新的校园里,面对新的生活,新的挑战,新的朋友....这将是多么美好,幸福啊!可是我知道我也会更怀念我的小学生活,我希望和我同学永远在一起,不分开…..可是我知道这是不可能的,因为每个人都有自己的人生道路,自己的命运选择。迎接他们的是一个美丽可爱的校园,他们很快也将有自己的新伙伴。
俗话说 “天下没有不散的筵席”,我相信:只要我们好好学习,将来总有相聚的一天,我期待那一天的到来。因为我知道无论走到哪里我们都是最棒的!