精关于运动会作文
运动会已经开始了。我们班的大胖哥我们走上舞台。我们站在铁走廊的一边,使劲喊:大胖哥加油!大胖哥加油!
说到跑800米大胖哥正式上场,他从一开始就用上了自己的策略——当前面的人没力气了,他就冲上去自杀。但这一次不是这样,&其他;大胖哥其实五年级二班一个坏人摔倒了,我们的气氛一下子就没了,心想:没剧看了。出乎我们的意料。大胖哥站起来,忍着痛,加速,用力气吃奶,超越第四名。好好跑,ldquo大胖哥想到我们咯咯地笑,我们不时流下眼泪。
大胖哥学徒叫小毛猴,他的速度不是一般人能跑过他的!
演奏指挥棒小毛猴但是你占了上风!当我到达运动会时,我不知道是小毛猴我没心情跑或者跑不动。小毛猴我们跑步的时候腿一瘸一拐的,但是我们担心和他在一起的时间,我们快到了最后。小毛猴双腿夹在手中,他跳得非常用力,以至于跳到了第三名。他检查了眼泪和汗水,对我们说:不要紧,有点皮外伤。说,&其他;小毛猴摔倒了。
我们这些不服输的人,不服输的运动会。