我是朱园园,我有一个关心我的妈妈和一个温柔体贴我的爸爸,我喜欢我的爸爸、妈妈。
我有不会的题目妈妈会教我,我饿了会给我做东西吃,我冷了她会给我衣服穿,虽然她的脾气有点不好,但是我还是会喜欢她。我还喜欢爸爸。爷爷,婆婆不在家的时候经常是爸爸做饭给我吃,我喜欢吃爸爸做的炒鸡蛋,香香的,滑而不咸,我还喜欢吃爸爸做的胡萝卜,白菜,米粉肉的菜,等等。
爸爸有时还带我去玩。我们去过动物园,里面有好多动物,尤其是猴子爬来爬去像蜘蛛侠一样,非常的活泼;还有老虎有时睡觉睡的像肥猪一样,有时走来走去搞的我头晕眼花的;还有大黑熊居然会站起来……动物园里的动物真是多么奇妙啊!我还喜欢玩水上乐园。里面到处是水,深水区真深呀,在里面脚踩不到地板,我在里面我像一只活泼可爱的小鱼在水里游,爸爸教我蛙泳,可是我还有点不会,爸爸又教我自由泳,我根本学不会,爸爸真像我的游泳老师啊!
爸爸、妈妈我爱你们!