关于设计作文
11月5日下午,我和妈妈参加了一个有趣的活动——创意时装设计秀。
在爱多茵朵国际教育培训学校,我们15个牛通社小记者和家长一起发挥创意,动手设计时装。
妈妈从来没有设计过服装,她一开始茫然地无从下手。我倒是自信满满,因为我平时喜欢画画,特别喜欢画各种美丽的裙子,今天好像能派上用场呢!
我挑选了粉色、紫色的无纺布、泡沫纸、绿纱,用铅笔在材料的背面画出线条,然后裁剪,粘贴,用上了五颜六色的珍珠、亮片、纽扣、羽毛作为装饰。
一个多小时后,我的公主裙终于做好了。妈妈通过观察学习,也渐渐设计出了一个蝴蝶造型的吊带衣裙。爱多茵朵的老师又给我们发了面具,我们可以在上面自由涂色,粘贴上羽毛、珍珠等配饰。
欢快的音乐响起,我们穿上亲手设计的漂亮时装,带上魔幻的面具,一一登上T台,为大家呈现了一场别开生面的创意时装秀表演。
今天我不但做了一次小小服装设计师,还当了一回小模特,这真是一次极好的体验活动。