军训的感受的作文
时光匆匆地离去,为期四天的军训生活即将结束。回想这四天来,可谓有苦有乐,有 笑有泪,每一天都充满着无穷的乐趣。笑着,我们走进神奇的军营;笑着,我们享受着 军训的酸甜苦乐。
酸
“立正!”教官一声令下,我们马上站好,一刻也不敢慢。“嗯,不错,有人没站好 ,回去我要给你
们‘奖励’了!”“不要呀!”不知是谁朝天长啸一声,我们也长吁短 叹起来:“天哪!”,“简直要命呀!”&]又吟诗般地吐出三个字“真苦呀!”
乐
这是最后的联欢晚会。
很优美的舞姿,很悦耳的歌声,真开心。
这里变成了笑的海洋。
四天时间,有酸有甜,有苦有乐,有笑有泪,真是酸甜苦乐尽在军训生活。