助人作文
我来到了精灵世界。首先我找到了决定精灵的属性和魔术套装衣服的地方——三转花。我使劲转动了决定精灵属性的转盘——属性墙,呀,它转过了火精灵、水精灵、土精灵......终天停了,它停在了一个名字最长的精灵那里——乐于助人的小精灵。没有美丽的衣服那怎么可以以呢!我赶紧跑到第2个转盘那里——服装花。我一转,慢慢地它停在了一个披着长头发、头上有朵美丽的粉红色花朵、穿着一件桃粉色爱心的衣服的模特上,手腕上有一个大粉红色的蝴蝶结,还有一个大爱心飘带的魔法棒,一对带有可爱的桃粉色花朵和长飘带的大靴子呢,看上去十分漂亮。
我要开始执行我的任务了。我飞呀飞,来到了一座笔陡的高山上,在山底我看见一群人正在为大洪水而发愁,我用魔法棒一指,忽啦,大洪水全没了,人们开心地笑着。我继续朝前去。哦,这里的人们正在为没吃没喝而苦恼,我挥动魔法棒,土地里长出来了许多美味的菜,一条条清流澈的泉水高兴地欢唱着。我又来到了一个地方,这里的人正在为房顶漏水而发愁。我用魔法棒一指,房顶立刻变得像新的一样,人们兴奋地叫了起来。
以后,我要去帮助更多的人们,解除他们的苦难。