运动作文
我最喜欢运动会了,因为运动会可以看课外书,而且有两天可以不用上课!
运动会的开幕式很隆重,虽然我们都低头再看课外书,但是那气氛实在是让我们震撼不已。
到处都是鼓号队和花束队的人员,他们有的敲着鼓:“咚隆咚隆锵!”这声音可大了,让我们惊叹不已。
还有一些举旗子的大哥哥,他们在操场上嗖嗖的转来转去,直到音乐停止,他们才竖着把旗子放在地上。
然后,开始升国旗仪式,几个大哥哥把国旗升上去,然后我们开始敬礼,唱起了国歌。
我们坐下后,那十六七个运动员拿着小红旗在加油,举着小红旗,喊着口号,使劲儿加油。
然后,我们坐下,等着运动员进场小学生作文,看比赛。
男子六十米比赛要开始了,我们准备好给王杨蔚恒加油鼓气:“加油啊,王杨蔚恒!加油啊,王杨蔚恒!”班里的同学都给王杨蔚恒加油打气。
比赛开始了,随着一声枪响,赛场上的同学像离弦的箭一样射了出去,那速度,简直比平时的速度快了一倍,王杨蔚恒一个冲刺,得了第二,没关系,还有决赛呢!
杨晨也不甘示弱,在六十米预赛的过程中也取得了第三的成绩。
接着就是各项比赛,跑步的的同学很紧张,但是我们在一旁看书的同学,就非常悠闲了。
但是,当运动员们比赛时,我们却又是那么奋力,就算我们不比赛,精神上也不能输给他们!
运动会第一天就这样结束了,比赛的含义不是名次,而是精神!