描写学校的作文
我们学校座落忠山脚下于忠山公园相对,这里风景优美是个学习的好地方。
春天,学校里的香樟树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,春风一吹有的叶子尖向东;有的叶子尖向南;有的叶子向西;有的叶子向北。
夏天,香樟树的叶子长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把森林封得严严实实的档住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。香樟树的树下有一个美丽的打花坛,花坛里长着棵尖尖的小草。
秋天,香樟树的叶子变黄了,秋风吹来,落叶在林间飞舞就像一只只蝴蝶在空中飞来飞去去
冬天,香樟书的叶子全落了,我和同学给小树穿上了衣服,树枝上的叶子越来越少。
我们学校真是一个学习的好地方。