描写学校的作文
我们天天在教室里学习、上课,感动有些不方便,为什么不方便呢?因为夏天太热了,冬天太冷了! 晚上睡觉时,我伴着这个问题进入了梦乡。在梦里,我的脑袋瓜子里蹦出了一个奇思妙想,为何不把教室改装的完善一点呢?未来的教室是会变颜色,还会随着颜色调温度呢!例如,夏天,墙壁会变成清爽的蓝色,温度也会变得很清爽,让你不再疲劳。冬天,墙壁会变成温暖的粉色,让你伴着温馨学习。未来的教室还会在你睡觉时帮你关窗,还会在你起床时帮你梳头,帮你找好必备的课本。 未来的教室还很高级呢!桌子的右上角有三个按钮,按下红色按钮,桌子就会变成一铺柔软又舒适的床。按下绿色按钮,抽屉就会自动打开,为你提供学习用具。按下蓝色按钮,桌子上就会把你想吃的饭菜摆在桌子上,老师就不用为我们提供早餐了。 未来的教室的功能多棒啊!
描写学校的作文8
我们学校很美,我最喜欢的一处景物是操场。
我们学校的操场,是去年铺的塑胶草皮,远远望去好像一块翠绿的碧玉,同学们每天都在操场上玩耍、排队、上体育课···操场上的篮球架和足球门像四个忠诚的卫士一样站在操场上,守护着我们的校园。最吸引我的是围墙上的壁画。打眼一看,仿佛那是一个连绵不断的画卷。右边的壁画全是人们生活的场景:有打扫卫生的,有扶老奶奶过马路的,有种树的···操场后面的壁画是很多运动项目:有跳水、举重、篮球、羽毛球···
多么美丽的校园啊!多么美丽的操场啊!我要好好的珍惜这个美好环境。