美好时刻总是过得很快,眨眼间两个月轻松的暑假生活就要过去了,回想暑假里的点点滴滴,真是令我回味无穷。
假期里,有喜有忧的校园生活也时常在我脑海里回荡,喜的是,有同学们欢声笑语的陪伴,和老师那和蔼可亲的课堂气氛。优的是,考试的压力,作业的复杂,有时真压的我喘不过气来,唉!有什么办法呢?没有苦哪来的甜呢!慢慢克服吧!每当想到这时,我都转移思路,想一想我在课堂上的精彩表现,想一想老师表扬和鼓励我的话语,也很有成就感。
新的学期即将来临,此时,我对前三年的校园生活也有一个盘点。耐心、准确率、对我们这些求知的小学生来说是最关键的,也是这些关键的东西我忽略了,总之我以后会改掉缺点,坚持优点。为我的求学道路打下坚固的基础,使自己的童年生活更加精彩!