枇杷树作文
我是一棵枇杷树,我三十八岁了,是成年的树,又高大,又美丽。我长的高大,还可以结果子。
我的树干很粗,是棕色的。春天,我发了一点一点嫩芽,夏天,嫩芽变成了一片一片的大叶子,秋天,我开出了朵朵红色的花儿,不久,这一朵朵红色的小花儿,就变成了一个个圆鼓鼓的果子,果子市黄色的,很美丽!摘下来也可以吃,味道是甜的,非常香!冬天,树上的叶子像蝴蝶一样慢慢地飘下来,真好看!落下来的叶子越来越多,大地一片金黄,小朋友就会到这里来玩耍,看着他们那副笑脸,我也感到快乐!我和他们一起幸福地成长!在这个幸福的家庭里,我也很快乐!