小学生多彩的活动作文
生活像一个万花筒,只要用心去瞧一瞧,那真是丰富多彩!
今天在学校里举行了一场拔河比赛。因为我是重量级选手,所以老师第一个选我。听到这个消息,我的心里有种说不出的喜悦。
到了操场,拔河队员个个都摩拳擦掌,做着最后热身运动。我们的体育老师再次把我们汇聚在一起,叮嘱我们上阵后的注意事项……。出谋划策,做出最后的决定。
比赛开始了,只听见裁判"哔!"的一声,双方都开始发力,个个脸都涨得通红。过了一会,我门双方还在僵持着,拉拉队在此时拼命地喊加油,结果因为我手突然松了一下,所以导致我们第一轮输了,队友们都在责怪我。我想了想:我们只要团结一定可以赢的。
接着第二轮开始了。一开始,我们双方还是僵持着,过了一会,不知道对方是因为一开始赢了就轻敌了还是体力不支了。被我们全力一拉,对方就放弃了挣扎,把比分给扳平了。我们的体育老师一边给我们递水,一边讨论着最后一局的战术。拉拉队也在为我们加油。
到了关键的第三轮比赛。我想:今天的比赛一定要赢。我带着坚定的信念,走上了"战场"一旁的拉拉队按奈不住内心的喜悦,拼命挥舞着荧光棒,大声地喊:"加油!加油!你们一定要赢啊!"在最后的关键时刻,我和队友团结一致,拼尽全力,使出吃奶的力气,发出全力,赢下了比赛。老师、拉拉队和我的队友们都高兴得一蹦三尺高。
从这次拔河比赛中,我体会到了,只要团结一致,不放弃,相信自己,一定可以获胜的。我们从自身的努力中获得生活的多彩!