今天我们班有一个同学生日,他把生日蛋糕带来了。第三节课老师让我们一起住他生日快乐,我们都很开心的给他唱生日快乐的歌。老师让他许个愿望,又让我们猜他许了什么愿望......谁也没猜到他的愿望是,让我们班的一个差生能够努力把学习跟上去。我真有点崇拜他。
开始吃蛋糕了,老师把蛋糕上的猴子模型给了他,剩下的蛋糕分给了我们。同学们有的把蛋糕弄得满脸都是,还有的人弄得头发上都是,不管怎样,我们都高兴极了,为他的生日高兴,为我们的友谊高兴,为我们有这么好的一个大家庭高兴。