初三暑假趣事的作文
在漫长的暑假里,有无限的快乐。现在,由我为你讲一件暑假趣事。
7月3日,天气晴朗,阳光明媚,今天就是我们乐学少年报未来夏令营出发的一天,这是我第一次参加夏令营所以我异常高兴,我拎旅者行包高高兴兴的去参加夏令营。经过两个小时的跋涉终于到了我们的目的地“南京市青少年社会实践基地”。
到了“南京市青少年社会实践基地”那里风景如画,空气清晰,景色秀丽宜人。有人会问了:““南京市青少年社会实践基地”在哪呢?”o(∩_∩)o不知道了吧。让我来告诉你吧:那就是在句容茅山山脚下。听了这些你知道哪里为什么那里风景如画,空气清晰,景色秀丽宜人了吧。
第一天主要是教我们怎么真理内务,自己照顾自己,还讲了这里南京市青少年社会实践基地是以军人培训的,也自己独立生活的第一天。
第二天主要是防震减灾消防常识讲座:掌握灾害来临时自救方法,学会保护自己。地震模拟馆体验、消防体验馆体验火场逃生:切身体会灾害的可怕
第三天主要是增加团队意识,加入队友间感情和学习交通法律法规,体验交通车辆使用还有包饺子,学会一项厨艺,尝尝自己的手艺。
第四天主要是汇报演出,展现四天军事训练成果,四天中最自豪的一刻。多米诺骨牌,学习搭建多米诺骨牌,养成细心,耐心的做事习惯,学会另一个竞技项目。闭营仪式,表彰优秀小学员,对每一个成员进行肯定
之后我们就内务整理,结营 返城,成功的离开父母后独立了生活四天,我们成长的很快。