校园生活优秀满分作文
校园生活可谓是多姿多彩,最令我印象深刻的,就是我们的体育课。
“铃铃铃……”上课铃响了,这节课是大家最喜欢的体育课。全班都迫不及待地奔出教室,整好队下楼上课去了。
到了操场,班长领大家做了热身,就听老师的安排。老师说:“今天,我们来比一次赛……”说着,把一个篮球放在小三角桶的口上,“就像我这样,保持篮球不要掉下来,然后就像进行接力赛一样把它传到另一位队友手中。”大家一听,立刻对这新游戏产生了浓厚的兴趣,都擦拳磨掌,跃跃欲试。
我们迅速分成男、女两队,站好队形,随着老师的一声令下,比赛开始了。第一位选手像离弦的箭一般冲了出去,但是毕竟不够男生快,尽管她在奋力追。就在女生泄气的时候,性急的男生一得意,手中的篮球就调皮地掉在地上。于是,第一轮我们赢。
……
很快轮到我了!我把手向前伸,紧紧接住了三角桶,向前飞奔起来。我两耳生风,顾不得左顾右盼,只管着球的平衡和速度。很快,我就把三角桶交给了下一位同学,我长长地舒了口气。
比赛结束了,女生们获得第一,我们都开心地大笑,校园里回荡着我们爽朗的笑声……