女孩的童年小学作文
“野”女孩的童年和普通女孩不一样。
她是脸不红心不跳,抓住一只恐怖的虫子,握在手心,故意把一些胆小的女生吓得哇哇大叫。
“野”女孩的童年是从小就擅长“搞事情”。找来一个“野”味相投的小伙伴,一拍即合就结伴去小区的墙角开辟秘密基地。然后还在旁边龙飞凤舞地签上自己的大名,末了不忘洋洋洒洒地落款“某年某月某日,某某和某某到此一游”的字样。
“野”女孩的童年是一听到第四节课的下课铃声,就习惯性地做好“预备,冲刺——”的准备。以便在老师一声令下后,就能以最快的速度跑到教室外,领到最称心的盒饭。
“野”女孩的童年,是趁人不注意,就对同学的书本做了手脚。还一副事不关已的样子,从气急败坏的同学身边悄悄飘过的得意模样。
“野”女孩的童年,是在大人面前做一个柔柔顺顺的乖乖女。一转身,就开始打回原形,上蹿下跳,活脱脱一个“假小子”的调皮模样。
“野”女孩的童年是下雨时,使劲地踩着水洼,把水花溅起老高老高。一不小心,就摔了一跤,而那通红欢喜的脸上,却发射出兴奋和骄傲。
“野”女孩的童年和普通女孩就是不一样。看她每天都过得那么率性快活。