女孩的童年小学作文
女孩的童年
女孩的童年和男孩的不一样,
它是拿着奶奶的教鞭给一溜布娃娃上课,指着最淘气的一个,说:“小宝,你来回答。”还煞有介事地拍拍它的肩膀,说:“下次可不许淘气,否则要打屁屁的哟!”
它是趁
是在
是喜欢那瀑布般的长头发,还不时地要求妈妈换几个发型。
是羡慕电视中的美少女,扑闪扑闪的大眼睛,长长的眼睫毛,细细的腿,还一边问妈妈自己是不是也是那样的。
是看电视时,看到感人的场面,眼泪会不住地往下掉,妈妈只好说:“哭吧,哭吧,掉下来的金豆豆我捡去穿串项链。”
女孩的童年还是什么呢?女孩们都知道,如果你是女孩,你也知道。