女孩的童年小学作文
女孩子的童年和男孩不太一样。
它是夜晚独自在家时,躲在被窝里瑟瑟发抖,三番五次的给爸爸妈妈打电话:“爸爸妈妈,你们什么时候才回来啊?”
它是被男孩子揪了一下头发,眼泪就啪哒啪嗒地流个不停。
是趁妈妈不在家,从衣柜里撤出妈妈所有的衣服,一套一套的试穿,在镜子前扭来扭去,进行个人时装表演。
是游玩时把一朵朵花编成花环戴在自己的头上,载歌载舞,俨然动画片里的花仙女。
是吃过晚餐后,又打开一包包零食,细嚼慢咽地吃起来。
是看到一只癞蛤蟆,虫子,便“啊”的一声扑进妈妈的怀里。
是倾盆大雨过后,一辆车跑过,溅了满身的泥水,便赶快跑回家,仔细的洗了又洗。
是考试没考好,躲在房间里流泪,吃饭洗澡都不出来,急得爸爸妈妈一个劲儿的安慰,哪敢批评呵斥?
是趁爸爸妈妈不在家时,拿出妈妈的化妆品,装扮成一位自认为很漂亮的公主。
是一放学就买许多小零食与饮料吃吃喝喝,吃饭时就变成一只小猫了。
是在学校时做一个乖巧听话的的好学生,回到家里却成了刁蛮公主。
是撕许多小碎片,哗哗哗的洒向天空,在家里玩天女散花。
是拿起一个布娃娃,喜爱的不舍得把自己的宝宝放下。
女孩子的童年还是什么呢?女孩们都知道,如果你是女孩,那么你也知道。