女孩的童年小学作文
女孩的童年是什么?
是悄悄溜进妈妈的梳妆台,抹抹口红,擦擦面霜。
是穿着小红裙,戴着项链,穿着妈妈的高跟鞋,在镜子前照来照去。
是把亮晶晶的红钻石贴纸当耳环,贴在耳朵上,问爸爸:“我美不美?”
是在梦中幻想自己是一位高贵的公主,等着英俊的白马王子来唤醒她。
是跟妹妹拿着玩具互相打斗,惹得妹妹“啊啊”的哇哇大哭,而你在旁边得意又抱歉的笑笑。
是午间时分在课桌前疯狂的看书,结果被男孩子用手在眼前晃一晃,猛然从书中清醒过来。
是从教室门前经过,被同学“唬”的一声吓住,心像被震了一下。
是背着妈妈看电视机,当妈妈走进书房时,连忙把电脑关上,当作什么事也没发生过一样。
是常常去小区里摘花,捡树叶,弄得满手都是灰尘。
是养鸟、养狗、养兔子,养很多很多的动物,幻想着家里有个动物园,每天跟不同的动物一起玩。
……
女孩的童年,就是不一样。