女孩的童年小学作文
女孩的童年
女孩的童年是金色的,是倚在妈妈的怀里,哭着喊着要买棒棒糖;是眨巴着大眼睛,问妈妈那是什么东西;是看着哥哥姐姐扮鬼脸,快乐地欢笑着……
女孩的童年是红色的,是喜欢戴上那鲜艳的蝴蝶结,飘扬着柔软的长发;是喜欢穿可爱的娃娃裙,在大厅里自由自在地翩翩起舞;是迷上了一件漂亮的衣服,整天日思夜想……
女孩的童年是军绿色的,是学着那些酷酷的小男生,穿起酷酷的军裤,然后故意把裤子剪得皱巴巴的,原以为好看,却毁了一件可爱的裤子……
女孩的童年是纯白色的,是被老师或家长训了一顿,然后皱着眉头向他们诉说自己的清白;是不小心和某个男生握了手,被大家传出谣言,接着不停地说自己从没做过……
总是,女孩的童年是彩色的,是快乐地喊着:“我是最快乐的!!”