篮球比赛作文推荐
但星期五又会再来一场篮球比赛,女子篮球比赛。比赛那天,我也是里面的一名球员,我也明白当时的心情,我即紧张又好奇,因为我还没接触过篮球比赛,这个比赛是怎样的呢?不,我们不应该对自己产生怀疑的现象,我们应该对自己有信心,像男同学一样有信心,有信心才可以换来胜利的命运,我们这次比赛全靠一个人去支撑,不是她,比赛结果,我跟本不敢想象。但是偏偏就是这样,在前几天她就弄伤了手,不过,她为了我们班的胜利,她带着伤来上场,我们都为他担心。最后,她被人撞到了,要下场休息,当时,我脑子里变成了一片空白。心想:怎么办、怎么办,没了她该怎么办。我真的吓疯了。不过到最后,她又回来了,我的心里才踏实,因为没有她我们可就糟蹋了。最后,胜利有属于我们了。比赛过程真的很痛快,这才让我明白对手的实力、比赛的规矩,我真的、真的感到痛快啊!这篮球比赛真是让我感到痛快,不知道男同学们是否也有这样的心情。下次我们男、女都要加把劲,再获取胜利。