篮球比赛作文推荐
经过雨的洗礼,操场上异常平静,沾着露珠的紫玉兰也随着风微微摇曳??????
忽然,远处传来一阵欢快的声音,伴随着绿叶“沙沙”的笑声,显得格外轻快。我们的主角要登场啦――\(RQ)/不一会儿,大家精神焕发,五 (3)、五(4)班的参赛球员小声讨论着有关他们的“秘密”,候补队员和拉拉队也帮着想点子。原来,要进行一场前所未有的女子篮球赛了!
“――”清亮的哨响拉开比赛的帷幕,为了分出两方队员,五(3)班球员还穿上了橙色球衣,裁判员、记分员和计时员也都准备就绪。拉拉队也抬头 挺胸,规规矩矩地坐在操场两边,等待着精彩的球赛开始。调皮的篮球在操场上蹦来跳去,谁也不知道它下一秒要飞到哪里,我们队的李希之抢先冲上前去,夺到了 珍贵的发球机会,3班的球员也毫不示弱,紧紧的跟随在李希之身后,想要把球夺回,可是李希之却丝毫不给他们一丝机会,投向蔡博奕,蔡博奕牢牢地接过球,飞 快地投进篮筐,当(4)班的计分板上出现了蓝色的“2”分,大家高兴地跳起来。
可是,紧接着(3)班也投进一个球,双方打成平局,只见李希之皱了皱眉头,又抢先抢到球,却又被(3)班拦截,又抢回,大家都为她们捏了把汗。 “加油!加油!”一阵一阵的喊声传到运动员的耳朵里。大家又变的意气风发,位置又转到了我们班球框前,李希之熟练地传到钱颖洁手中,投中!(3)班的气焰 又被我们压了下去。
陈书涵和谢明轩也不甘示弱,也为我们班投进几个球,你们真棒!虽然我觉得,无论输赢,你们都是英雄,但是16:2的比分,再一次证明了我们五(4)女篮的实力。