关于乒乓球比赛作文300字
玩“传电话”“抓尾巴”“躲猫猫”这些游戏。但他们还嫩了点,比不过万人迷——“吹乒乓球”。
规则是:先准备四个杯子,排成一行。加入适量的水。还有最重要的是乒乓球。老师把在现场的所有同学分为四组之后,端来了一盆水,又拿了四个小杯子,把杯子排成了一行加入适量的水。
“游戏开始!”只听见老师一声令下,A组的队员急忙上场。第一位参赛者狠狠地吸了一口气,使劲的吹,哈哈哈,太使劲了,球都飞到了地上,接着剩下的两位参赛者脸色苍白,第一轮结束。
第二轮游戏开始了,只见高大师高叶菲面带微笑,胸有成竹地来到桌子旁,轻轻吸了一口气哇,不愧是大师,一吹一个准,最后在十秒钟之内吹了七个。
游戏已经发展到了第三轮,第一名参赛者使用了各种办法,球就是不愿意从杯子里跳出来,同学们和老师一起倒计时,时间到了之后第三组吹了六个。
最后一轮了,教室里早已变成充满着欢声笑语、热闹非凡的海洋。
游戏结束之后老师开始宣布分数,哦!不!倒数第一,我的脸已经全部丢尽了。
时间不知不觉地过去了,游戏也结束了,我们恋恋不舍的丢开游戏,继续上课。