精选春天写景作文300字
早上起来,一缕温暖的阳光照在我的脸上,轻轻的,柔柔的,一阵微风拂过,像春姑娘抚摸我的脸。天气暖和!春天到来了!
迎着春风,我来到了公园。路也一片连着一片,绿茵茵的,生机勃勃,有了朝气。再草地上,冬天枯萎的干草已去冬眠了,新的小草代替了他们的位置。这些小草嫩嫩的,小小的,如此鲜绿,如此美丽。
树木长出了新的枝芽,他们是未来的树叶,正努力的长大,给大地母亲添绿已排排柳树把柳枝垂到河面上,风一吹,柳树枝轻轻摆动,风娘在给柳树梳那金绿色的头发,美极了!
金色的迎春花开了,它们巧小可爱,像星星似的点在枝头,朝我们微笑。他们就是迎接春天的小使者!
河水解冻了,在风的引导下,它欢快的流淌。它是那样清澈无瑕,像一面镜子,照出花红柳绿,鱼儿在河里嬉戏,自由自在。
虫儿醒了过来,鸟儿飞了过来,它们一起欢快的喊着“春天来了!春天来了!”
气候温暖,新生小草,树枝发芽,迎春盛开,河水解冻,万物复苏……啊!春天到来了!